Abisinio de Crema Receta Original

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Reparto en Palencia y provincia

Bollo de masa frita rellena de crema

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Descripción

Abisinio de Crema Receta Original

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El abisinio fue un dulce inventado por el abuelo de las pasteleras que regentan hoy en día Pastelería Polo de Palencia. Allá por 1940 a Adriano Polo Sánchez se  le ocurrió freír la masa, y obtuvo un bollo que rápidamente copiaron en otros establecimientos. Hoy en día es un dulce tradicional de las pastelerías de Castilla y León. 

A pesar de lo que parece, el abisinio no engorda más que cualquier otra pieza de bollería porque está hecho con una masa especial y prácticamente no absorbe aceite; por eso al morder la corteza resulta crujiente.

Los ingredientes del abisinio son sencillos: harina (es muy importante que sea de buena calidad), azúcar, sal, huevos, leche, levadura y mantequilla. Lo más complicado y laborioso es el proceso para cocinarlos. Ese saber hacer secreto se ha transmitido de generación en generación y en Pastelería Polo hacemos los a bisinios de crema originales. Pero como los gustos del público cambian, se ha cambiado el sabor a anís de la crema por el de la canela y la vainilla.

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Detalles del producto

Ficha técnica

Conservación
REFRIGERACION (0-4 C)
Caducidad (días)
2 días
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