Vino dulce de elaboración ecológica - Penedès (España) - Xarel·lo Torelló
Torelló Vittios Blanc
Vino dulce de vendimia tardía elaborado a partir de racimos de la variedad xarel·lo prensados sin derrapar. El mosto obtenido fermentó en barrica nueva de roble francés para después recibir una crianza de 3 meses.
En su nariz destacan la fruta blanca, las flores y los cítricos, más alguna sutil nota tostada de la barrica.
La boca es sedosa y fresca, con un gran equilibrio entre acidez y melosidad.
GRADUACIÓN: 13,0%
MARIDAJES
Quesos azules / Frutos secos / Helados / Macedonias / Pastas de té
NOTAS DE CATA
Vista: Brillante / Glicérico / Amarillo pálido
Nariz: Complejo / Intensidad alta / Fruta blanca / Aromas frutales / Aromas florales
Boca: Sedoso / Persistente / Buena acidez / Albaricoque / Miel / Buena entrada