Empanada hojaldre de Carne Mechada
Empanada de hojaldre con carne y setas
Empanada hojaldre de Carne con Setas
La empanada, sea de lo que sea, es un éxito total. Y no puede ser un entrante o picoteo más rico. Siempre es un éxito total da igual que esté fría, caliente o templada. Esta versión de carne ternera combinada con el saborcito y jugosidad de las setas te sacará de más de un apuro con nota de diez. Una magnífica opción para presentar algo diferente y disfrutarla como entrante, para picoteo, una fiesta o celebración, para empresa o particulares.
La empanada de carne y setas de Pastelería Polo está elaborada con una masa fina de hojaldre milhojas de mantequilla rellena con un sofrito de carne de vacuno guisada y setas.
La versión troceada se sirve en caja con bandeja lista para presentar en mesa. Se acompaña de servilletas.
Modo de empleo: Producto cocinado en el día listo para el consumo, abrir y consumir preferentemente a temperatura ambiente o calentar el horno al gusto, retirando el envase previamente.
Ficha técnica
- Peso
- 4/5 pax 600 gr. 8/10 pax 1100 gr.
- Ingredientes
- carne de vacuna de primera, setas, cebollas, pimientos, ajo
- Conservación
- REFRIGERACION (0-4 C)
- Caducidad (días)
- 3 dias