Henri Abelé Brut es un símbolo de tradición y modernidad, sobreviviendo a más de 250 años de historia, siempre en la cumbre de la calidad.
Henry Abele Traditionnel champagne brut
Fundada en 1757, la bodega Henri Abelé posee dos kilómetros de cavas directamente excavadas en roca caliza en pleno corazón de Reims. Bajo estas antiguas bóvedas, reina el respeto por la tradición. El champán Brut tradicional se elabora tomando como punto de partida los mejores crus y alcanza su plena madurez tras descansar tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura.
ENSAMBLAJE
- 40% Chardonnay
- 35% Pinot Noir
- 25% Pinot Meunier
NOTAS DE CATA
A LA VISTA Color dorado con reflejos verdosos. Burbujas de gran sutileza y una bonita y persistente corona.
EN NARIZ Aroma seductor y sugerente que se abre a notas florales de acacia y espino blanco para luego continuar con un punto afrutado de melocotón y albaricoque.
EN BOCA En el paladar la madurez es notable y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela. El final en boca acogedor y lleno es signo distintivo de esta cuvée elegante y de raza. Particularmente indicado para el aperitivo y como punto de partida de cualquier cualquier comida.
MARIDAJE
Gastronomía-Platos recomendados Para tomar desde los aperitivos hasta los postres.
Ficha técnica
- Ingredientes
- Contiene sulfitos
- Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz
- Peso
- 75 cl