Tarta de Ópera
Fusión perfecta entre el chocolate y el café. Una explosión de sabores unificados por capas de bizcocho gioconda de almendra.
Tarta de Ópera
a
La tarta Ópera es uno de los clásicos de la repostería francesa. La tarta Ópera de Pastelería Polo es un bizcocho finamente capeado. Una elaboración delicada ideal para los amantes del café. Se compone de ingredientes clásicos franceses, como el bizcocho GIOCONDA de almendra, un bizcocho ligero de chocolate, una crema francesa de mantequilla aromatizada con café y nuestra famosa ganache de chocolate en dos versiones, una para relleno y otra con efecto espejo para la cobertura.
Riquísima tarta de ganaché de chocolate con acentos dinámicos y elegantes de café y almendras. Será el postre ideal para tus cenas.
Ficha técnica
- Ingredientes
- finas capas de bizcocho Gioconda "emborrachado" con sirope de café y entre capa y capa intercala con crema de mantequilla francesa de café y ganache de chocolate, termina con una fina capa de ganache de cobertura brillante.
- Conservación
- REFRIGERACION (0-4 C)
- Caducidad (días)
- 2 días