Los aromas a rosa y cereza hacen de este té rojo un clásico de la sobremesa.
Té Rojo Cereza Japonesa
Ingredientes: Té rojo Pu erh (90%), cereza liofilizada (7%), pétalos de rosa, aroma natural.
Preparación: 1 cucharadita de té en una taza (200 ml) con agua a una temperatura de alrededor de 90 grados, tiempo de preparación de 3 a 4 minutos.
Espíritu: Variación entre el rojo y el negro.
Aroma: El aroma de esta deliciosa mezcla de té rojo te transporta hasta Japón, durante el Hanami, el Festival del Cerezo en Flor.
Nivel de cafeína: Cafeinado. Alto contenido en teína.
Sabores: Su sabor, marcado claramente por la cereza, es todo un deleite para el paladar. Puede tomarse tanto frío como caliente.
Beneficios: Este té suma los beneficios del té rojo (propiedades antioxidantes, digestivas, quema-grasas) con las de la cereza, que nos aporta vitaminas, potasio, hierro, fibra, previenen de la pérdida de memoria, reducen el riesgo de diabetes, antiinflamatorio. Una merienda con este té, es un plus de salud.
TÉ A GRANEL ENVASADO EN EL MOMENTO DEL ENVÍO