Té verde puro originario de China. Sus hojas son largas y prensadas. Carácter suave y aromático. Procedente de agricultura ecológica.
Té Verde
El proceso de elaboración al que se someten las hojas de té contribuye a su mejor conservación y aporta sabor, primero se cuecen y luego se tuestan.
El té verde es rico en antioxidante, ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, mejora la salud del hígado, estimula el metabolismo y ayuda a bajar de peso.Es un perfecto aliado para combatir las digestiones pesadas, ideal para después de una comida copiosa. Previene la diabetes y la artritis, ayuda a mejorar la salud dental y fortalece el sistema inmunológico.
Hojas secas: Hojas té sencha .
Espíritu: El licor posee un tono verde dorado
Aroma: Muy aromático, fresco.
Nivel de cafeína: Moderado.
Cuerpo: Cuerpo medio.
CÓMO PREPARAR TÉ VERDE
El té verde relativamente fácil de preparar.
- Calienta el agua hasta el momento de ebullición.
- Vierte un poco de agua hirviendo a la tetera para precalentarla.
- Tira el agua e inmediatamente añade 4 – 5 g de hoja seca de té a la tetera .
- Añade 200 ml de agua con una temperatura no superior a 80⁰C a la tetera y cierra la tapa. Se puede utilizar un infusor para posteriormente retirar las hojas con más comodidad.
- Deja que las hojas de té reposen en el agua durante 2 minutos y retíralas inmediatamente.
- Sirve la infusión de té en tazas individuales.
- Es ideal para tomarlo solo.
TÉ A GRANEL ENVASADO EN EL MOMENTO DEL ENVÍO